mwbr.net
当前位置:首页 >> 美国旅游签证入关需要什么材料 >>

美国旅游签证入关需要什么材料

DS160不需要了。那个是签证的时候用的。你要带上你的护照,你申请签证的时候准备的那些材料(大部分情况是不看的,但为了万一,带上最好),你的现金和银行卡,你的旅行行程(比如酒店预订,机票,租车,或者接待的旅行社等信息),然后就是你在...

我2016年、2017年持B1/B2签证入境美国两次,没有要求我提供任何资料,取过手印后就直接盖章放行了,允许停留半年,我都没超过15天就回来了,要上班嘛,命苦。 一般来讲带上一下相关文件备查比较安全: 1。机票订单或行程单(ITINERARY),定好机...

一、美国入关所需材料如下: 1、护照; 2、签证; 3、I-20表(如果是留学生); 4、填写并签字的报关单; 5、和其他支持性材料(录取信、成绩单、财力证明等)。这些证件一般情况下是不需要的,但为了以防万一,建议大家把这些材料都放在随身行李...

非移民类签证来美的学生或交流访问者,到美前必须仔细检查以下文件是否准备好: 1、检查您的护照和签证是否在入境美国期间仍然有效。护照有效期应超过您预定离美的日期至少六个月。 2、核对您的签证是否与您应持的签证类别完全相符。 3、核对签...

入境美国的外籍旅客需要填写两份表格,一份是美国海关申报表(Custom Declaration),一份是I-94出入境卡(I-94 Arrival/Departure Record)。在飞机上空姐会将表格派发给你,有问题可以问空姐或者其他乘客,都是很简单的表格。 海关申报表一个...

美国旅游签证需要以下材料: 美国个人旅游签证个人基本资料: 1、护照 护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少9个月以上;护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。 2、相片 近半年白底彩照(5.1cm×5.1cm)相片3张,及电子照片...

一、美国入关所需材料如下: 1、护照; 2、签证; 3、I-20表(如果是留学生); 4、填写并签字的报关单; 5、和其他支持性材料(录取信、成绩单、财力证明等)。这些证件一般情况下是不需要的,但为了以防万一,建议大家把这些材料都放在随身行李...

问题答案 需要准备的材料如下 一、护照1.有效期从美国离境时至少半年以上的护照原件,至少留有一整张空白页申请人护照原件;2.护照首页复印件;3.请在护照最后一页签名(中文姓名);4.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件。 二、照片51X5...

办理入境手续 1、 入境检查手续 (1) 旅客被引导到入境检查室,按照入境签证的不同,排队等候检查。持非移民签证者(F1) 应排在nonresidents(非移民)的队伍,持移民签证或绿卡者在citizens/residents(居民)的行列。 (2) 到你受检时,将护照、I-20 ...

一:美国旅游入关的时候,需要护照,签证,以及经济证明等,一般签证时所提交的资料都可以带上,让入关员查看。当然,还需要填写以下两种表格: 入境美国的外籍旅客需要填写两份表格,一份是美国海关申报表(Custom Declaration),一份是I-94出...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.mwbr.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com