mwbr.net
当前位置:首页 >> 一条毛毛虫从幼虫长到成虫 每天长大一倍,10天能长... >>

一条毛毛虫从幼虫长到成虫 每天长大一倍,10天能长...

长至20cm时要11天。

那么29天能长到10厘米 28天能长到5厘米 答:长到5厘米时要用28天 ~如果你认可我的回答,请及时点击【采纳为满意回答】按钮~~手机提问者在客户端右上角评价点【满意】即可。~你的采纳是我前进的动力~~~如还有新的问题,请不要追问的形式发送,另...

第17天: 3×2=6(厘米) 第18天: 6×2=12(厘米) 第19天: 12×2=24(厘米) 所以,共要19天。

16÷4=4=2^2 16-2=14 一条毛毛虫由幼虫长到成虫,每天长一倍,16天能长到16厘米。它14天可以长到4厘米

由後往前推算,前一天是後一天的一半 第30天20厘米 第29天10厘米 第28天5厘米 所以长到5厘米要28天

32÷15得到一天成长的长度,再用8除以得到的数 你自己算吧

一条毛毛虫由幼虫长为成虫,每天长大一倍,30天能长到20cm,问长到5cm要28天。 推理:每天长大一倍,30天能长到20cm, 那么29天是:20÷2=10(cm) 28天是:10÷2=5(cm) 希望能帮到你!

10厘米,23天 5厘米,22天 需要22天。

24-1-1=22(天),答:长到5厘米时要用22天;故答案为:22.

20=5×4=5×2²,30-2=28天

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.mwbr.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com