mwbr.net
当前位置:首页 >> 100米决赛视频 >>

100米决赛视频

优酷有这个视频 网址:http://v.youku.com/v_show/id_XMjM0NzY1MzI0.html 男子4x100米接力于1912年首次列为奥运会项目。参赛共8个队,但最后只取了两个队,美国、瑞典分获冠亚军。德国队在预赛中以42秒3创造了这个项目的第一个正式世界纪录。此...

男子100米赛程如下: 伦敦时间8月4日10:00(北京时间8月4日17:00):资格赛 伦敦时间8月4日12:30(北京时间8月4日19:30):第一轮 伦敦时间8月5日19:45(北京时间8月6日02:45):半决赛 伦敦时间8月5日21:50(北京时间8月6日04:50):决赛 CCTV5直播

http://sports.cntv.cn/2013/08/11/VIDE1376234997948194.shtml

100M正常视频播放15分钟左右,为102400字节,1M为1024KB,M是字节的一个单位。视频时间要看是什么格式的,rmvb格式的大概30分钟,AVI格式的大概15分钟。 1. 视频文件大小和分辨率,时间长短,以及比特率来决定的。有些视频压缩软件就是通过更改缩...

去中央电视台官网搜

http://www.tudou.com/programs/view/n1VLVlz1w68/ http://v.youku.com/v_show/id_XMjU2NDY5NDQ0.html

北京时间8月24日,2015赛季田径世锦赛进入到第三个比赛日的争夺。在压轴大戏女子100米决赛中,弗雷泽以10秒76获得金牌,荷兰选手齐珀斯以10秒81的全国最好成绩摘得银牌,多莉-鲍伊以10秒86拿到铜牌。

http://news.cntv.cn/sport/20120812/101380.shtml 希望选为最佳答案

朋友,作为运动员我要纠正你,想证明自己,不是坐在电脑前看别人怎么跑。要通过自己的努力去证明,你要证明的不是胖子能不能跑,而是你自己。100米是强度运动。无氧的。容易出现双臂和腿脚酸沉。呼吸急促。这都是很容易出现的。如果你1年没有跑...

当时是 博尔特 9秒72的世界记录 美国人 盖伊 9秒68超过了他 但是由于风速超标 所以 没有记世界纪录 从此 盖伊成了“跑的最快的人” 2008年奥运会 博尔特 百米9秒69新的世界记录 还是没有超过盖伊 后来柏林世锦赛 9秒58将 9秒68 这个成绩冲散了 至...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.mwbr.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com