mwbr.net
当前位置:首页 >> 2016英国旅游签证攻略 >>

2016英国旅游签证攻略

英国旅 游签证所需材料(一般个人) 1.在线填写好并打印出来的申请表(需手写签字,并在打印出来的自己,配偶,父母姓名旁边填写对应的电码); 2.1张2寸(35mm*45mm)白底证件照(可直接贴在申请表照片处); 3.新旧护照原件,首页及签字页复印件; 4.身份...

一年内累计不超过6个月。如果你是初次申请英国签证只能申请半年的签证,第二次申请才能申请2年,新闻宣传的好,殊不知都是玩的政治游戏,只是签证时间延长了,但是对于申请人的要求水涨船高更严厉了。说是两年,实际真正有效停留期是一年。

官网看了一下,没有要求你家人出席。申请现在都是网上申请,然后预约了。 a current passport or other valid travel documentation proof that you can support yourself and pay for your course - this will vary depending on your circumst...

英签都是两年多次的了,只要你的签证在有效期内就行。带着过关材料就行:护照、行程单,酒店预订单,往返机票,入境卡(飞机乘务员会提供)。

两年多次,每次停留不能超过6个月。。还有问题可以私信我帮你解决哟~

优择雅思为您解答:签证申请需要材料 1. 个人基础信息 1) 有效护照。 2) 护照照片。 3) 签证申请表。 4) 旧护照(有签证信息)。 5) 婚姻状况文件,包括结婚证书或同性伴侣关系证书、离婚或死亡证书。 2. 工作或学习证明文件 1) 由所在单位用单...

可以无需提供的,根据官网,以下为英国大使馆不需要申请人提供的普通访问签证材料: 公证书 本人护照复印件 名片 酒店预订信息 航班预订信息 行程安排 身份证复印件 银行卡复印件 信用卡交易记录 银行存款证明的翻译件 休闲活动相关证书 住房/车...

申请英国旅游签证,以下情况,需要提供父母同意函: 1、资金不是存在申请人的名下,而是存在父母名下的银行帐号; 2、申请人未满18岁。 父母同意函,就是父母同意签证申请人使用其名下的存款用于签证,及同意其申请英国旅游签证,并担保申请人不...

具体情况具体分析。 要考申请什么类别的签证。 不同的签证类别,有不同的要求。 如果是访问签证,是可以的,分半年期与两年期的。

具体情况,具体分析。 要看具体会在什么时候被审材料。 还要看具体的申请材料情况。 一般来说,加急3-5天可以出签,寄送资料的时间不包括在内。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.mwbr.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com