mwbr.net
当前位置:首页 >> 2016英国旅游签证攻略 >>

2016英国旅游签证攻略

英国旅 游签证所需材料(一般个人) 1.在线填写好并打印出来的申请表(需手写签字,并在打印出来的自己,配偶,父母姓名旁边填写对应的电码); 2.1张2寸(35mm*45mm)白底证件照(可直接贴在申请表照片处); 3.新旧护照原件,首页及签字页复印件; 4.身份...

英签都是两年多次的了,只要你的签证在有效期内就行。带着过关材料就行:护照、行程单,酒店预订单,往返机票,入境卡(飞机乘务员会提供)。

一年内累计不超过6个月。如果你是初次申请英国签证只能申请半年的签证,第二次申请才能申请2年,新闻宣传的好,殊不知都是玩的政治游戏,只是签证时间延长了,但是对于申请人的要求水涨船高更严厉了。说是两年,实际真正有效停留期是一年。

官网看了一下,没有要求你家人出席。申请现在都是网上申请,然后预约了。 a current passport or other valid travel documentation proof that you can support yourself and pay for your course - this will vary depending on your circumst...

具体情况具体分析。 要考申请什么类别的签证。 不同的签证类别,有不同的要求。 如果是访问签证,是可以的,分半年期与两年期的。

你看你自己的邮箱,没有加急很正常

已经过了3月份了。 如果是说3月底去提交了申请材料,是否问这个旅游签证多久能下来。 一般来说,英国的旅游签证申请,一般需要三周的时间可以拿到结果。 现在还不是签证申请的高峰期,一般一至两周就可以出结果了。 不用担心。

具体情况具体分析。 要看你申请的是什么类别的签证。 不同的签证类别,有不同的审理时间。 你可以在UKVI的官网,查询一下签证申请的进度。 有付费电话查询,也可以邮件查询。 邮件查询比较方便,也免费,一个工作日可以有回复。

首相,你可以登录英国签证申请中心官网,然后根据自己的签证类型选择签证服务和费用,另外,如果你想快速办理签证,费用相对会更高一点。 这种事情最好自己来办,一回生二回熟。不知道要准备什么材料就去官网看,再不行就打电话咨询。 希望可以...

可以无需提供的,根据官网,以下为英国大使馆不需要申请人提供的普通访问签证材料: 公证书 本人护照复印件 名片 酒店预订信息 航班预订信息 行程安排 身份证复印件 银行卡复印件 信用卡交易记录 银行存款证明的翻译件 休闲活动相关证书 住房/车...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.mwbr.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com