mwbr.net
当前位置:首页 >> 500米除以40千米每小时等于多少秒 >>

500米除以40千米每小时等于多少秒

30千米40米-9千米500米 =30.04千米-9.5千米 =20.54千米

t=s/v=550x3.6/40=49.5s s=vt=500km/hx1.1h=550km v=s/t=40km/0.5h=80km/h t1=s1/v=(0.8+2.4)/80=0.04h t2=s2/v=(2.4-0.8)/80=0.02h t=v1t1/v2=270min

设x小时候相遇, 40x+60x=500 100x=500 x=5 5小时后。

10时-8时=2时,500-40×2=500-80=420(米);420÷(60+40),=420÷100,=4.2(小时);4.2时=4时12分;10时+4时12分=14时12分.答:14时12分两车相遇.

一辆轿车和一辆摩托车分别从甲乙两地相向而行,两地相距五百千米,摩托车上午八点出发,每小时四十千米,轿车上午十点出发,每小时行六十千米。几点两车可以相遇? 10-8=2 2x40=80 500-80=420 420/(40+60)=4.2 10+4.2=14.2小时=14小时12分钟 14...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.mwbr.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com